2015年09月28日

第6回オープンキャンパスを開催しました。

topics_346

第6回オープンキャンパスを開催しました。

今回のテーマは、「1日でいろいろわかる」。
総合ガイダンスのほか、学生企画「山梨英和ってこんなとこ!」、模擬授業、ワークショップ、学び体験コーナーなど、様々なプログラムをお楽しみいただきました。

県内外から多くの受験生、保護者の皆さまにご来場いただき、ありがとうございました。

◇参加者アンケートより◇
・初めてオープンキャンパスに参加させていただきました。在学生と楽しく会話しながら、学校のことをいろいろ聞けてよかったです。
・卒業生がどのような場所に就職しているかなど、詳しく知りたいなと思いました。
・ドローンを飛ばすというとても貴重な体験ができました。

次回11/1(日)は、「紅楓祭がわかる。」がテーマです。
オープンキャンパスと山梨英和大学第14回紅楓祭「LINK LOVE LIKE」、
どちらもお楽しみいただけるプログラムです。
皆さまのお越しをお待ちしています。

個別相談コーナーでは、受験や学びの不安などを個別に相談できます。

詳しいオープンキャンパス情報は、受験生応援サイトでご確認ください。