大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 〔2021Personal Open Campus〕受付開始!

山梨英和大学 Personal Open Campusは、個人または5名(保護者含む)までのグループで事前申し込みのうえ、キャンパス見学、個別相談など、個人の要望により実施する完全予約制のパーソナルプランです。

ご参加希望の皆さまに、安心して山梨英和大学を見学いただけるよう、検温、マスク着用、消毒の徹底、ソーシャルディスタンス確保等新型コロナウィルス感染・拡大防止の対策を講じ実施します。

実施日時

平日、土日祝日 9時から16時まで

※学内行事等により実施できない場合があります。事前申込時に調整します。

※実施時間は1時間程度です。

お申し込み

下記いずれかの方法でお申込みください。

※お知らせいただきました個人情報は、参加確認及び本学から皆さまに入学関連資料・情報等を無料でお送りする目的以外には使用いたしません。

電話またはメールで

電話またはメールで、下記の情報を山梨英和大学 入試・広報部へお伝えください。

氏名、フリガナ

高校名・学年

連絡先:電話番号とメールアドレス

・ POC参加希望日時・内容、人数など

山梨英和大学 入試・広報部

TEL:055-223-6022

Mail:admission-office@yamanashi-eiwa.ac.jp

申込フォームから

下記の項目に必要な情報を入力し『確認画面へ』ボタンをクリックしてください。
は必須項目です。

申込フォームに入力を行う前に「個人情報保護方針」をご確認いただき、
内容にご同意いただければ、下の「同意する」にチェックを入れてください。

Personal Open Campus 申込フォーム

氏名
ふりがな
- -
郵便番号
都道府県
以降の住所
高校名・学年

参加希望

※備考欄に希望日・参加人数をご入力ください。