大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 6月高校生談話室「米国の若者のサブカルチャー」〔代替企画〕

6月高校生談話室「米国の若者のサブカルチャー」〔代替企画〕

第2回高校生談話室「米国の若者のサブカルチャー」(6月24日)は、新型コロナウイルスの感染予防等のため、山梨県立図書館での開催をとりやめ、かわりに、動画の配信や資料送付などを行います。

自宅にいながら、山梨英和大学で展開する「グローバルの学び」に触れる機会です。
ぜひお申し込みください。

第2回高校生談話室「米国の若者のサブカルチャー」(代替企画)

若者のサブカルチャーというトピックで、写真やムービーを使いながら、簡単な英語での講義を味わうことができます。アメリカの高校生のサブカルチャーを探求しましょう。
 ※6月23日までにお申し込みください。

▶ 動画配信(限定公開):3日間

‣ お申し込み確認後、山梨英和大学入試・広報部からご連絡を差し上げます。

‣ 説明資料をご自宅にお届けします。

▷ LINE質問受付

※ LINE登録が必要です。
 ※ 6月23日までにお申し込みください。

参加申込を逃してしまった方へ ❖

第1回高校生談話室「心理臨床の世界」の申し込みを逃してしまった方は、個別の申し込みにより参加できます。

以下のいずれかの方法で、「第1回高校生談話室」にお申し込みください。

個別の申し込み期間:~6月19日

■■ 申込方法 ■■

■ 本学Webサイトから申し込む。

≫ 高校生談話室の申し込みは こちらから

※メールでの申し込みの場合、本文中に「第2回高校生談話室申込希望」または「第1回高校生談話室申込希望」と記入してください。

■ 山梨英和大学をLINEで友だち登録し、「第2回高校生談話室申込希望」または「第1回高校生談話室申込希望」とメッセージを送信する。

≫ 山梨英和大学 LINE公式アカウント

■「お申し込み方法 (申込用紙)」はこちら から
 ※ダウンロードしてご利用ください。

【お問い合わせ】

山梨英和大学 入試・広報部
 TEL:055-223-6022
 FAX:055-223-6025