大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 第2回小論文講座「思考と表現」〔代替企画〕

第2回小論文講座「思考と表現」〔代替企画〕

第2回小論文講座「思考と表現」(6月19日)は、新型コロナウイルスの感染予防等のため、山梨県立図書館での開催をとりやめ、かわりに、動画の配信や資料送付などを行います。

受験に役立つ小論文講座、自宅で学べるこの機会に、ぜひお申し込みください。

第2回小論文講座「思考と表現」

▶ 動画配信(限定公開):3日間

‣ お申し込み確認後、山梨英和大学入試・広報部からご連絡を差し上げます。

‣ 講座関連資料をご自宅にお届けします。

受講の申し込みを逃してしまった方へ

第1回小論文講座の受講を逃してしまった方は、個別の申し込みにより講座関連資料をお送りします。

以下のいずれかの方法で、「第1回小論文講座」にお申し込みください。

個別の申し込み期間:~6月15日

■■ 申込方法 ■■

■ 本学Webサイトから申し込む。

≫ 小論文講座の申し込みは こちらから

※メールでの申し込みの場合、「第1回小論文講座」または「第2回小論文講座」と記入してください。

■ 山梨英和大学をLINEで友だち登録し、「第1回小論文講座」または「第2回小論文講座」とメッセージを送信する。

≫ 山梨英和大学 LINE公式アカウント

■「お申し込み方法 (申込用紙)」はこちら から(ダウンロードしてご利用ください。)

【お問い合わせ】

山梨英和大学 入試・広報部
 TEL:055-223-6022
 FAX:055-223-6025