大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > Virtual Open Campus & Personal Open Campus へ!

8月は、2回のVirtual Open Campusと 随時受付のPersonal Open Campusを実施!

自宅で、学校で、友だちと、山梨英和大学のオープンキャンパスを体験できる機会です。

興味のあるプログラムを選んでぜひお申し込みください。

初回申込の方にはノベルティーグッズをプレゼントします。

2020 Virtual Open Campus 8月

実施日  8/22 sat  大学院 同時開催 (*動画準備中)

実施日  8/29 sat

■ 総合ガイダンス

「山梨英和大学の学び 基本編・応用編」

山梨英和大学はどんな大学?何が学べるの?

山梨英和大学、大学院の学びについてご紹介します。

「2021年度入試について」

変わる2021年度入試、何がどう変わる??

―山梨英和大学の2021年度入試制度をご紹介します。

その他、留学生のみなさんへの本学紹介動画や各種ガイダンス動画をご用意しています。

*大学院ガイダンス動画は準備中です。

▶ 動画を Check!

■ 模擬授業

山梨英和大学で展開する多彩な学びにふれる模擬授業です。少しでも興味のある授業をのぞいてみませんか。

▶ 動画配信(限定公開) ※お申し込みが必要です。

‣ 申込コードによりお申し込みください。

‣ 視聴用コード、関連資料を送ります。

‣ 期間限定で視聴が可能です。

▷ LINE質問受付 視聴した模擬授業についての質問を受付ます。

山梨英和大学 Virtual Open Campus 模擬授業を 2回受講した方を対象に、2021年度「総合型選抜」(旧AO入試)入学検定料を、7,000円減免します。

「総合型選抜」入学検定料 33,000円 ⇒ 26,000円

■ Virtual Open Campus実施日から2週間以内に模擬授業動画を視聴して、感想文を送ると、入学検定料減免対象の受講回数としてカウントされます。

■ 2回の受講と感想文の提出で入学検定料減免対象になります。

■ Virtual Open Campus 配信期間以外の視聴による提出は対象外です。

詳細・お申し込みはこちらから ≫

視聴申込を逃してしまった方へ

Virtual Open Campusでの視聴を逃してしまった方は、個別の申し込みによりアーカイブ配信で視聴できます。

お申し込み確認後、山梨英和大学入試・広報部からご連絡を差し上げます。

※ アーカイブ配信の視聴は、入学検定料減免の対象にはなりません。

■ キャンパス見学

360°VRキャンパスで、いつでもバーチャル見学ができます!

■ LINE相談会

入試のこと、大学での学びや生活、留学、奨学金のことなど、ご質問を、LINEメッセージでお寄せください。

24時間、LINEで受け付けます。回答は、平日窓口業務時間(8:45~16:30)に返信します。

※個別の質問や相談内容は非公開です。

≫ 山梨英和大学 LINE公式アカウント

Personal Open Campus

個人または5名(保護者含む)までのグループで事前申し込みのうえ、キャンパス見学、個別相談など、個人の要望により実施する完全予約制のパーソナルプランです。

実施日時 平日及び土・日・祝日 9時~17時(夏季休業期間8/8~8/16は除く)

対象者:本年度受験対象者及び前年までのオープンキャンパスに参加していない方
 ※高校1、2年生は次年度以降のオープンキャンパスをご検討ください。

❢  新型コロナウィルス感染・拡大防止のため、実施内容・参加人数を考慮し、検温、マスク着用、
  ソーシャルディスタンス確保等対策を講じ実施します。ご理解とご協力をお願いいたします。

【お問い合わせ】

山梨英和大学 入試・広報部

〒400-8555 甲府市横根町888

TEL:055-223-6022 / FAX:055-223-6025