大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 留学生のための Personal Open Campus ― 申込受付中!

山梨英和大学では、新型コロナウイルス感染症の流行拡大を受け、対面型イベントを中止しました。

そこで、「進路決定のために山梨英和大学に行ってみたい!」と考える留学生(受験対象者)に限り、1度だけ訪問を受け付けます。

「留学生のための Personal Open Campus」は、キャンパス見学や、個別相談・模擬面接、入試説明など個人の希望により実施する「完全予約制」のオープンキャンパスです。

留学生のための Personal Open Campus

実施日時

平日、土日祝日 9時から16時まで(所要時間 1時間程度)

※学内行事等により実施できない場合があります。事前申込後に連絡・調整します。

本学の受験を検討している外国人留学生

事前予約制

申込方法・申込必要事項をご確認の上、お申し込みください。

申込必要事項

以下(1)~(10)を記入し、お申し込みください。

(1)希望イベント名「留学生のための Personal Open Campus」

(2)希望日時(必ず、第3希望まで記入してください)

(3)希望する内容(例:キャンパス見学、入試相談、など)

(4)氏名(よみがな)