大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 高校3年生のための Personal Open Campus ― 申込受付中!

山梨英和大学では、新型コロナウイルス感染症の流行拡大を受け、対面型イベントを中止しました。

そこで、「進路決定のために山梨英和大学に行ってみたい!」という思いをお持ちの【高校3年生(2022年度入試の受験対象者)】と、そのご家族に限り、1度だけ訪問を受け付けます。

“Personal Open Campus” は、キャンパス見学や個別相談など、個人の希望により実施する「完全予約制」のパーソナルプランです。

実施日時

平日、土日祝日 9時から16時まで(所要時間 1時間程度)

※学内行事等により実施できない場合があります。事前申込後に連絡・調整します。

申込条件(以下の条件をすべて満たす方)

・今まで山梨英和大学を訪問したことがない

・高校3年生

(2022年度入試の受験を検討している既卒生の方や、編・転入学を検討している方もお申し込み可)

・1人(またはご家族4人まで)で訪問を希望する

・当日はご自宅で検温し、体調が悪い時は無理をしない

申込必要事項

以下(1)~(9)を記入し、お申し込みください。

(1)希望イベント名「高校3年生のための Personal Open Campus」

(2)希望日時(必ず、第3希望まで記入してください)

(3)希望する内容(例:キャンパス見学、入試相談など)

(4)氏名(よみがな)