大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 留学生のためのオンラインOPEN CAMPUS ― 申込受付中!

オープンキャンパスは、“山梨英和大学を知る一歩を踏み出す” 企画です。
動画配信型のため、お好きな時間に、ご自宅からオープンキャンパスに参加できます。気になる動画は何回でも視聴可能です。お気軽にご参加ください。

留学生のためのオンラインOPEN CAMPUS

1.総合ガイダンス

「山梨で学ぶ英和を選ぶ」をテーマに、留学生が本学に入学した理由をお伝えします。

また、山梨英和大学の学びの特徴を、入試・広報部スタッフが解説します。

2.先輩留学生からのメッセージ

中国出身とベトナム出身の先輩留学生に、大学生活についてインタビューしました。

3.大学紹介ムービー

山梨英和大学の学生の日常が感じられる動画を、ご覧ください。

4.キャンパス空中散歩

山梨英和大学のキャンパスを空撮した動画で、山梨の四季を感じてください。

配信期間

・ 2021年11月1日(月)~12月24日(金) *最終申込日は12月17日(金)です。

申込必要事項

以下(1)~(7)を記入し、お申し込みください。

(1)希望イベント名「留学生のためのオンラインオープンキャンパス」

(2)氏名(よみがな)

(3)住所

(4)電話番号