大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 夏季一斉休業に伴う大学事務休止のお知らせ

夏季一斉休業に伴う大学事務休止のお知らせ

2020年8月8日(土)から8月16日(日)までは、夏季一斉休業となります。

入試に関するお問い合わせ、総合型選抜事前面談予約等については、8月17日(月)以降順次回答させていただきますのでご了承ください。

◆ 山梨英和大学 オープンキャンパス

会場実施に替えて、Virtual Open Campus(仮想大学開放)& Personal Open Campus(あなただけの大学紹介)を行っております。

自宅で、学校で、友だちと、山梨英和大学のオープンキャンパスを体験できる機会です。

興味のあるプログラムを選んで、ぜひお申し込みください。

2020 Virtual Open Campus & Personal Open Campus 情報

◆「⼤学案内」等の資料請求について
夏季休業期間中の⼤学案内等の資料請求は、下記 よりお申込みください。8月17日(月)以降順次発送させていただきます。

なお、「2021年度学生募集要項」は、8月下旬より随時配布予定です。

≫ 山梨英和大学 資料請求フォーム