大学サイト

現在のページ
トップページ > お知らせ > 3月10日(日) 学生企画!オープンキャンパスを開催します

3月10日(日) 学生企画!オープンキャンパスを開催します

オープンキャンパスなんてどこに行っても同じだと思っていませんか?

今回の山梨英和大学のオープンキャンパスはひと味違います。オープンキャンパスご案内のチラシから、それぞれの企画立案・運営まですべて学生による手作りなんです!
普段は教職員が運営するオープンキャンパスですが、学生が運営することによって山梨英和大学の学びがグッと身近に感じられるハズ。ぜひ遊びにきてください!

【学生企画!オープンキャンパス】

開催日時:3月10日(日)13:00~16:00

受付:12:30~  ※事前予約、申込みは不要です。

企画①:学生トーク
 学生スタッフが大学生活について話したり、気軽に質問できるコーナーです。

企画②:キャンパスツアー
 サークル棟を中心にご案内!

企画③:模擬授業

井上征剛准教授による模擬授業です。

「「クリティカル・シンキング」入門 ~1枚のポスターから~」 井上征剛 准教授

★オープンキャンパスシャトルバス★
オープンキャンパス当日は、甲府駅から無料のシャトルバスを運行いたします。
甲府駅南口 武田信玄公像にお集まりください。学生スタッフが案内します。ぜひご利用ください!

<行き>12:30発  甲府駅南口→山梨英和大学
<帰り>16:15発  山梨英和大学→甲府駅南口