2021年05月28日

学生生活 教育・研究

同窓会から学生及び学生募集への支援として寄付をいただきました

山梨英和大学は、山梨英和短期大学・大学同窓会(牛山晶子会長)より、本学学生及び学生募集活動への支援として次のとおり寄付をいただきました。

コロナウイルス感染症拡⼤の影響による生活困窮支援

コロナウイルス感染症の影響で経済的に困窮する学生への支援の一環として、生理用品の寄付をいただきました。

5月26日(水)より、本学の女子学生を対象に下記の場所で無料配布を行っています。

【配布場所】保健室、チャペルセンター、国際交流室、事務棟カウンター

※先着順とさせていただき、なくなり次第終了いたします。

オープンキャンパス等イベントへの支援

オープンキャンパス等学生募集に係るイベント活動への寄付をいただきました。

感染対策を講じて実施する対面イベントにおいて、コロナ感染症及び熱中症予防等の対策として、参加者一人ひとりにドリンクを提供いたします。

山梨英和短期大学・大学同窓会の皆様のお心遣いに厚く御礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。